mardi 19 mai 2015

Petites Bouchées Moelleuses au Chocolat



Aujourd'hui, je vous propose des petites bouchées moelleuses au chocolat pour le goûter. Très facile à réaliser et vite cuites :) 
J'en ai fait 6 pour un total de 28 propoints, soit 4 propoints la bouchée.

Ingrédients:
  • 100 gr de chocolat à dessert
  • 2 œufs entiers
  • 30 gr de beurre allégé (ici du St Hubert 41)
  • 40 gr de farine
  • 3 CS (45gr) de sirop d'agave
  • une pincée de levure chimique
Préparation:
  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Dans un bol faire fondre le chocolat cassé en morceaux et le beurre quelques secondes.
  3. Dans un saladier, mélangez la farine, les œufs, le sirop d'agave et la levure.
  4. Ajoutez-y le mélange chocolat beurre.
  5. Bien mélangez la préparation, et versez le tout dans de petits moules en silicones.
  6. Mettre dans le four à 180°C pendant 10 minutes.
Accompagné d'un bon petit thé, et vous avez un super petit goûter :)
Bonne dégustation :) :)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire