Aujourd'hui, je vous propose des petites bouchées moelleuses au chocolat pour le goûter. Très facile à réaliser et vite cuites :)
J'en ai fait 6 pour un total de 28 propoints, soit 4 propoints la bouchée.
Ingrédients:
- 100 gr de chocolat à dessert
- 2 œufs entiers
- 30 gr de beurre allégé (ici du St Hubert 41)
- 40 gr de farine
- 3 CS (45gr) de sirop d'agave
- une pincée de levure chimique
Préparation:
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Dans un bol faire fondre le chocolat cassé en morceaux et le beurre quelques secondes.
- Dans un saladier, mélangez la farine, les œufs, le sirop d'agave et la levure.
- Ajoutez-y le mélange chocolat beurre.
- Bien mélangez la préparation, et versez le tout dans de petits moules en silicones.
- Mettre dans le four à 180°C pendant 10 minutes.
Accompagné d'un bon petit thé, et vous avez un super petit goûter :)
Bonne dégustation :) :)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire